Quellenangaben - Vegane Ernährungsberatung


(Nicht nur) vegane Ernährungsberatung - geprüft & zertifiziert
Siegel
Direkt zum Seiteninhalt
Quellenverzeichnis:
Fachfernschule ecodemy GmbH, Ausbildung „Vegane/r Ernährungsberater/in“ 2020
Fachfernschule ecodemy GmbH, Fachfortbildung „Vegane Sporternährung  und Ernährungsplanerstellung“ 2020
Dan Buettner (Autor): „The Blue Zones“ National Geographic 2008
Dr. Michael Greger, MD with Gene Stone (Autoren): „How not to die - Discover the Foods Scientifically Proven to Prevent and Reverse Disease” Pan Books 2016
Dr. med. Ludwig Manfred Jacob (Autor): „Dr. Jacobs Weg des genussvollen Verzichts“ Nutricamedia Verlag 2013
Rüdiger Schmitt-Homm und Simone Homm (Autoren): „Handbuch Anti-Aging und Prävention“ VAK Verlags GmbH 2017
           
Zurück zum Seiteninhalt