Pamesan - Vegane Ernährungsberatung


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Parmesan "Käse"

In der veganen Küche gibt es viele Rezepte, um Parmesan herzustellen. Keines jedoch kommt dem Original so nahe, wie diese deftige Variante aus Walnüssen und Knoblauch, die zudem noch blitzschnell fertig ist.
Zutaten:
80 Gramm Walnüsse
1 Knoblauchzehe, die Größe bestimmt die Deftigkeit des Geschmacks
2 gut gehäufte Esslöffel Bierhefeflocken
1 gute Prise Meersalz
Zubereitung:
Die Walnüsse in einen Thermomix oder einen sonstigen Küchenmixer zerkleinern, jedoch nicht allzu fein werden lassen. Anschließend die übrigen Zutaten hinzufügen und nochmals kräftig mahlen, jedoch auch wieder nicht allzu fein.
Der Parmesan ist sofort genießbar. Im Kühlschrank hält er in einem verschlossenen Behälter eine Woche lang. Der Knoblauch sorgt für eine leichte Konservierung.




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